Рус
Eng
Почти 3 тыс. человек в Балашихе остались без отопления и горячей воды

Почти 3 тыс. человек в Балашихе остались без отопления и горячей воды
Новость

13 декабря 2013, 14:55
Почти 3 тыс. человек в Балашихе остались без отопления и горячей воды

18 многоэтажных домов микрорайона Северный Балашихи остались без горячей воды и отопления и будут вынуждены терпеть неудобства до вечера. МЧС обещает устранить последствия аварии к 19:00.

«13.12.2013 г. в 11:30 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступил сигнал об отключении Горячего водоснабжения и отопления в городском округе Балашиха, микрорайон Северный. В зону отключения попали 18 домов разной этажности с населением 2900 человек, из них 650 детей», - сообщает пресс-служба подмосковного главка МЧС.

Причина аварии не сообщается. Ранее представитель Центрального регионального центра МЧС РФ сообщил РИА Новости, что ледяной дождь в ближайшие два дня может привести к проблемам со светом и авариям ЖКХ. Балашихе, можно сказать, повезло, что сегодня в Подмосковье не обещают морозов – температура будет держаться около 0 градусов.

В последнее время количество жалоб жителей Балашихи на проблемы ЖКХ резко возросло, отмечает РИА Новости со ссылкой на данные Госжилинспекции Московской области. В отношении управляющих организаций города возбуждено 285 дел об административных правонарушениях, почти на 5,3 миллиона рублей наложено штрафов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter