Рус
Eng
Виновнику ДТП под Подольском предъявили второе обвинение

Виновнику ДТП под Подольском предъявили второе обвинение
Новость

13 ноября 2013, 19:30
Виновнику ДТП под Подольском предъявили второе обвинение

Гражданин Армении Грачья Арутюнян стал фигурантом еще одного дела – о подложном документе. Ранее в отношении него было возбуждено уголовное дело ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

«К уголовному делу по ДТП на территории «новой Москвы» следователем присоединено еще одно дело по ч. 3 ст. 327 («Использование заведомо подложного документа») в отношении Грачьи Арутюняна», - приводит INTREFAX.RU сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Следователи МВД подозревают Арутюняна в подделке патента на разрешение трудовой деятельности, уточняет M24.RU.

Напомним, что ДТП под Подольском произошло днем в субботу, 13 июля. В рейсовом автобусе, на который опрокинулся грузовик с щебнем, находилось более 60 человек. 18 из них погибли на месте или позже от травм в больницах. Сам Арутюнян отделался легкими травмами.

Установлено, что 46-летний гражданин Армении до страшной аварии шесть раз привлекался к административным наказаниям за нарушения ПДД. Арутюнян полностью осознал свою вину и согласился, что принял неверное решение и нарушил правила дорожного движения, пытаясь остановить разогнавшуюся машину, у которой отказали тормоза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter