Рус
Eng

Педагог из Брянска была уволена за издевательство над школьником-инвалидом

Педагог из Брянска была уволена за издевательство над школьником-инвалидом
Новость

13 ноября 2012, 19:47
Педагог из Брянска была уволена за издевательство над школьником-инвалидом

Педагог Алла Васечкина, работавшая в одной из школ Советского района Брянска, была уволена за издевательство над больным учеником. Женщина заставила простоять мальчика-инвалида в углу более 40 минут.

Генпрокуратура РФ сообщила, что учительница начальных классов Алла Васечкина поставила в угол ученика третьего класса несоблюдение школьной дисциплины. Также стало известно, что преподаватель поставила мальчику четыре двойки за то, что он, находясь в углу, не имел возможности выполнять задания по математике.

В пресс-службе облпрокуратуры уточнили, что наказанный третьеклассник простоял в углу более 40 минут, пишет INTERFAX.RU.

Известно, что школьник, который незначительно нарушил дисциплину, в течение пяти лет передвигается на костылях с аппаратом Илизарова, к тому же мальчик перенес более 20 операций, пишет РИА Новости.

Алла Васечкина уволена из школы по статье Трудового кодекса РФ «применение методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося».

Ранее «НИ» писали, что в башкирской школе учительница превысила свои обязанности и ударила шестиклассника головой о парту, из-за чего у школьника пошла кровь. Сейчас женщину уволили из школы за жестокое обращение с детьми. Как оказалось, педагог ранее была судима за подобное поведение.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter