Рус
Eng
У водителей псковской администрации будут отнимать «блатные» номера

У водителей псковской администрации будут отнимать «блатные» номера
Новость

13 ноября 2012, 15:09
У водителей псковской администрации будут отнимать «блатные» номера

Губернатор Псковской области Андрей Турчак объявил войну водителям городских администраций, которые обычно не несут ответственности за ДТП.

Об этом губернатор заявил в ходе заседания администрации. Он рассказал, что накануне на совещании с участием начальника УМВД России по Псковской области Бориса Говоруна обсуждался вопрос противодействия росту ДТП в области, пишет INTERFAX.RU.

«Я просил проанализировать, сколько водителей, управлявших автомобилями, закрепленными за администрацией области, города, депутатами, были задержаны за нарушения правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», - сказал губернатор.

Главный полицейский региона ответил, что такой анализ будет предоставлен в ближайшие два дня.

«Мы все понимаем, что эти «меченые» номера серии «ООО», известные среди псковичей как «Три Ольги», физические лица добывали, чтобы войти в касту неприкасаемых, а неприкасаемых водителей в регионе быть не должно!» - заявил губернатор.

По его словам все номера серии «ООО», которые закреплены за автобазой администрации области, а также за автомобилями депутатского корпуса, должны быть сняты с транспорта, либо уничтожены, либо переданы другим службам, например, «скорой помощи» или уборочным машинам.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter