Рус
Eng
Полиция пока не нашла преступников, порезавших пассажиров трамвая

Полиция пока не нашла преступников, порезавших пассажиров трамвая
Новость

13 ноября 2012, 12:41
Полиция пока не нашла преступников, порезавших пассажиров трамвая

В Москве продолжаются поиски пятерых преступников, совершивших утром понедельника, 12 ноября, нападение на пассажиров трамвая № 8. Всех очевидцев произошедшего просят позвонить в полицию и помочь следствию. Ранее, по данным РИА Новости, со слов свидетелей был составлен фоторобот одного из хулиганов.

По факту поножовщины в трамвае следственным управлением УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), уточняет пресс-служба МВД по Москве. Сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников.

ЧП произошло на шоссе Энтузиастов на отрезке пути между улицей Авиамоторная и метро «Шоссе Энтузиастов». Около 8:00 понедельника на остановке «ДК «Компрессор» (у дома 19 по шоссе Энтузиастов) через заднюю дверь вошли четверо мужчин кавказской внешности. Водитель и пассажиры сделали им замечание, так как для оплаты проезда входить надо через турникет у передней двери.

Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.

Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой. В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников.

Следствие по делу продолжается.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter