Рус
Eng
СМИ сообщили о выявленном коронавирусе у Ксении Собчак

СМИ сообщили о выявленном коронавирусе у Ксении Собчак

13 октября , 18:25ОбществоPhoto: kremlin.ru
Как сообщил Telegram-канал Mash, тест телеведущей и журналиста Ксении Собчак на коронавирус COVID-19 еще 11 октября дал положительный результат. Но она сама об этом могла до поры и не знать, так как медикам пока не удалось с ней связаться, чтобы передать результаты анализов.

Что ж, таково бремя популярности: персональные данные знаменитостей моментально "сливаются" в Сеть, ведь почему-то с телеграм-каналами медработники сумели связаться без затруднений.

Как напоминает lenta.ru, еще в марте этого года Ксения Собчак заявляла, что якобы уже переболела коронавирусом одной из первых в стране. Во время совместного прямого эфира с ее мужем Константином Богомоловым Ксения Собчак сказала, что в начале декабря прошлого, 2019 года "свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать" и что ей поставили диагноз "атипичная пневмония". Весной нынешнего года коронавирус подозревали и у матери телеведущей, члена Совета федерации Людмилы Нарусовой. 25 марта она оказалась в больнице, но по поступавшей оттуда информации результат теста на коронавирус был все-же отрицательный. В мае Ксения Собчак рассказала, что мать при этом перенесла тяжелую форму пневмонии и лежала в больнице 10 дней.

По словам источника издания "Подъём", журналистка отменила все свои встречи и общается дистанционно. Супруг Ксении Собчак Константин Богомолов заявил, что не в курсе анализов жены: "Позвоните ей и спросите у нее".

Сама Ксения Собчак позже в своём телеграм-канале так прокомментировала сообщение Mash: "О, чую дефицит новостей на канале. Может всё-таки вернёмся к "сенсациям" что я беременна?"

Сегодня между тем в России зафиксированы как рекордное число новых заразившихся (13,8 тысяч), так и умерших от последствий коронавирусной инфекции (244 человека). Власти Москвы заявили, что нынешняя неделя станет решающей для развития того или иного сценария с распространением вируса. В Кремле не исключили и возвращения карантинных мер, которые уже были нынешней весной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter