Рус
Eng
Полиция описала внешность напавшего на дочь Емельяненко

Полиция описала внешность напавшего на дочь Емельяненко

13 октября 2016, 16:58
Общество
Диана Кукушкина
На дочь главы Союза ММА России Федора Емельяненко напал мужчина средних лет славянской внешности. Об этом рассказал глава Управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов.

Сотрудники полиции уже несколько дней ищут человека, который напал на дочь чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко. Как уточнили в ГУ МВД по Москве, злоумышленник подкараулил 16-летнюю Марию Емельяненко на Мытной улице и ударил в область сердца.

«С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем. Но этого конфликта ничего не предвещало. Просто подошел и ударил. Девушка рассказывает то же самое», — заявил в эфире Радио «Комсомольская правда» глава ведомства Милованов.

Милованов также отметил, что напавший был «не кавказской внешности, славянской», среднего телосложения и среднего возраста.

Как писали «НИ», о том, что 16-летняя дочь Емельяненко Мария была госпитализирована после избиения в центре Москвы стало известно еще накануне. По данным СМИ, сначала она ничего не стала рассказывать родителям, однако затем ей стало плохо. Девушку госпитализировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где она провела несколько дней. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ.

Отметим, что сейчас следователи рассматривают несколько версий нападения на дочь Емельяненко. В частности, правоохранители полагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве. При этом источник в плолиции ранее отметил, что основные версии никак не связаны с главой Союза ММА России и его недавними высказываниями в адрес проведения боев с участием детей в Грозном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter