Рус
Eng
В Омске губернатор отправил тучного чиновника в спортзал

В Омске губернатор отправил тучного чиновника в спортзал

13 октября 2016, 11:55
Общество
Татьяна Золотухина
Чиновника правительства Омской области принудительно отправили в спортзал. Глава региона дал задание 140-килограммовому пиарщику сбросить лишний вес, чтобы в будущем год пробежать 5 километров.

Глава управления информационной политики Омской области дали задание поработать над собой. Губернатор Виктор Назаров отправил пиарщика Станислава Сумарокова в спортзал, т.к. тот за годы работы в органах власти сильно поправился.

Сам 43-летний  чиновник признался, что раньше он был более спортивным. А в последние годы из-за сидячей работы, которую предполагает его руководящая должность, поправился до 140 килограммов.

В беседе с журналистами Сумароков рассказал, что в августе 2016 года в Омске проходил Сибирский международный марафон, и тогда увлекающийся спортом губернатор Назаров дал ему задание - через год пробежать пять километров, пишет портал "Новый Омск".

Чиновник уже записался в спортзал, он и работает над снижением веса, занимаясь на тренажерах с персональным тренером. Также он признался, что ему дали задание ходить пешком по лестнице. Сумароков надеется, что первыми результатами сможет похвастаться уже через месяц.

Видео одной из тренировок опубликовал сайт Bloknot.ru.Сумароков признался, что не ожидал такого внимания от СМИ, но не против того, что видео с его тренировкой выложили в Сеть, хотя с YouTube ролик пропал. «С сайтом, выложившим видео, ругаться не стал - это вообще не мой стиль работы», - заявил чиновник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter