Рус
Eng
Провластный эксгибиционист: Ксения Собчак наконец-то нашла себе пару

Провластный эксгибиционист: Ксения Собчак наконец-то нашла себе пару

13 сентября 2019, 11:15Общество
Сегодня телеведущая выходит замуж за скандально известного режиссёра Константина Богомолова.

Сразу два интереснейших поста посвятил светской львице и неудавшемуся политику Ксении Собчак популярный блогер Андрей Егоров. Во-первых, он прокомментировал «обложку» видеофильма Собчак про знаменитого кинорежиссера Квентина Тарантино. Она действительно уморительна:

«И это экс-президент России? - вопрошают американцы. Это я так культурно перевожу. "Is it possible, that this slut becoming Russia president?" Она сама сделала обложку, или её подставили агенты Путина? "Putin photoshop?" Вопросы закономерны, ведь на заставке Квентин Тарантино демонстрирует экс-кандидату Ксении Собчак двойной фак - крайне оскорбительной в англо-саксонских странах жест.

Означает он "имел я тебя в две дыры". Просто "фак" куда менее обидный.

Если это сделали с ней дизайнеры, Собчак надо бы их высечь.

Одна из самых слабых и коротких программ получилась. Девушке просто хотелось засветиться с кумиром. Не вышло. Она практически с ним не поговорила. В 30-минутном ролике самого Тарантино минут 10. На бегу снималось. Ну и умелый монтаж.

Ксения Собчак начала за здравие (передача с Анастасией Волочковой была омерзительной, но очень смешной), и скатилась в полное фиаско. Видеоблог постепенно теряет подписчиков. Держится только за счёт её собственно популярности...»

А далее блогер перешёл к главной светской новости сегодняшнего дня:

«Впрочем, когда ей - у неё на носу свадьба с лжецом и эксгибиционистом Константином Богомоловым.

За пристрастие раздеваться на публике и постоянную ложь, предыдущая жена Константина Богомолова Дарья Мороз, честно призналась, что сама выгнала из дома, и ни о чём не жалеет.

Если на сцене это, возможно, оправданно. Особенно, когда происходит у Серебренникова на спектакле. То многие 10 сентября его не поняли, когда он абсолютно голым вышел вручать крупнейшую театральную премию. "Охренел что ли?" - звучали вопросы в зале.

Сначала он вышел, прикрывшись газеткой "Культура", а потом вообще отбросил её. "Мне скрывать нечего", - сообщил Богомолов. Интересно, в парках он ещё не распахивает плащик перед изумленными людьми? Ну, всё впереди.

Но это ещё не всё. Поначалу Богомолов встречал публику в женском платье, изображая трансвестита-критикессу. Ну и потом разделся совсем. Может, он гений!? Скорее, больной на всю голову.

И кстати, провластный насквозь. Очень любит хвалить Путина и Собянина, за что и получил, говорят, должность худрука. О великих людях отзывается с пренебрежением. Академика Лихачёва, к примеру, назвал "оппозиционером в погонах". Он вообще очень высокого мнения о себе.

После регистрации брака влюблённая Собчак, называющая Константина своим "зеркалом", обвенчается с Богомоловым: «Это очень красивая традиция. Да и когда ещё в церковь зайдёшь в короне? Красивые традиция и обряды - это то, что навсегда останется в памяти».

Врал Богомолов и насчёт сломанного Виторганом носа. Врачи скорой перелома не обнаружили. Коллеги говорят: "Странно, на следующий день его видела, даже синяка не было. Когда мне сломали нос, я месяц ходила в гипсе".

Свадьба назначена на 13 сентября. Пригласили даже Васильеву с Сердюковым. И Ренату Литвинова в паре с Земфирой. Ожидается 300 гостей. И все хотят увидеть сломанный нос Константина Богомолова, но только не его пенис, если ему вдруг снова придёт в голову раздеться прилюдно.»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter