Рус
Eng
"Проект": Медведев занимается производством самогона

"Проект": Медведев занимается производством самогона

13 сентября 2019, 18:49
Общество
Photo: proekt.media
Как сообщает издание "Проект" со ссылкой на три своих источника, премьер-министр Дмитрий Медведев в своей усадьбе "Миловка" под городом Плес Ивановской области оборудовал винокурню, продукция которой идет на подарки другим членам правительства и иностранным лидерам.

"Самогон производится партиями, не в домашних условиях - это видно и по специально сделанной для напитка таре. Один из собеседников рассказывает, что видел на этикетке бутылки маркировку "Миловская винокурня", - сообщает "Проект". Премьер сам следит за производством и обновлением ассортимента. Недавно запустил малиновый самогон, утверждает его знакомый".

Издание также опубликовало фотографию самогона, произведенного в усадьбе Медведева, по отзывам самогон премьера очень качественный. "Обычно Медведев дарит самогон членам правительства и иностранным лидерам. Свидетельств того, что премьер его продает, нет, - отмечает newsru.com. На этикетку алкогольного напитка помещено изображение медведя".

Пресс-секретарь премьера Олег Осипов не ответил прямо на вопрос о любительском производстве. Он лишь сообщил: "Смотрите, обычный подарочный набор это: самогон всем нашим иностранным гостям, высококлассное Тосканское вино с известных виноградников всем коллегам. Мясо молодых бычков от компании "Мираторг". Ещё все обязательно получают компот в банках".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter