Рус
Eng
Цена красоты: Марк Уолберг удивил поклонников своим распорядком дня

Цена красоты: Марк Уолберг удивил поклонников своим распорядком дня

13 сентября 2018, 10:53
Общество
Photo: dailymail.co.uk
Актер Марк Уолберг, которому 47 лет, выложил в Сеть свой распорядок дня, который шокировал его многих поклонников.

Как выяснилось, "звезда" тренируется несколько раз в день. Согласно распорядку дня, которым актёр поделился в своем инстаграме, спит Уолберг семь часов, однако отправляется в постель в 19:30, а встает в 2:30 ночи. После этого он молится, завтракает и тренируется 1,5 часа.

Уолберг занимается спортом три раза в день. Помимо двух тренировок в зале, он играет в гольф. Кроме того, соблюдать фигуру актёру помогает здоровье и шесть приемов пищи в день, включая перекусы между тренировками. Кроме того, в 9:30 актёр проводит целый час в криосауне.

В жёстком графике Уолберга нашлось время для семьи и работы - 5,5 часов в день. Оказывается, "звезда" Голливуда сам забирает четверых детей из школы. День Марка Уолберга заканчивается семейным ужином, а в 19:30 он уже ложится спать, пишет Dailymail.

По сообщению паблика "BigPikcha", распорядок дня актёра заставил некоторых пользователей соцсетей испытать чувство стыда. "Я увидел ежедневный график Уолберга и почувствовал себя жирным шариком". "Марк Уолберг встает в 2:30, это вызывает уважение. Я умираю каждый раз, когда в 6 утра встаю в школу".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter