Рус
Eng
Стал известен диагноз госпитализированного в тяжелом состоянии Верзилова

Стал известен диагноз госпитализированного в тяжелом состоянии Верзилова

13 сентября 2018, 18:00Общество
Экс-участник арт-группы "Война" и группы Pussy Riot, Петр Верзилов был госпитализирован в тяжёлом состоянии в больницу. Родные подозревали, что он был отравлен. Однако проведенные анализы позволили поставить более точный диагноз.

Лаборанты завершили исследование анализов Петра Верзилова. По результатам анализа мочи обнаружены: пропофол, галантамин, диклофенак, митоклопрамид (эти препараты Петру Верзилову ввели в клинике). В крови также нет ничего подозрительного (ни метанола, ни следов наркотических веществ). Уже сейчас с 99% уверенностью можно говорить о том, что причиной тяжелого состояния Петра Верзилова стала вертебро-базилярная недостаточность. По сути, это предынсультное состояние по ишемическому типу, пишет ТГканал 112.

Напомним, что накануне подруга акциониста Виктория Никульшина сообщила, что Петр Верзилов был доставлен в токсикореанимационное отделение больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. По её словам, Верзилову стало плохо вскоре после заседания суда, где рассматривалось заведенное против неё административное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter