Рус
Eng
Приморцы не готовы отдавать душу онлайн

Приморцы не готовы отдавать душу онлайн

13 августа 2018, 21:53ОбществоPhoto: 24smi.org
На одном интернет-ресурсов, посвящённых донорству, жители Дальнего Востока начали предлагать к покупке... свои души, сообщает РИА «Восток-Медиа»

«Продам дорого свою душу, крещеный, Смертных грехов не совершал, устал жить в бедности, проживаю во Владивостоке», - пишет, например, один из посетителей форума.

Однако, продавец уточняет, что продавать душу в интернете не готов, а цену согласен обговорить при личной встрече. Таких объявлений на форуме несколько десятков. Большинство пишут, что решились на это из-за материальных проблем и хотят получить от пятисот до двух тысяч рублей.

Здесь же на форуме есть и скупщики. Один из них пишет, что "душ нужно много", но подойдет не каждая и просит связаться по электронной почте. В комментариях к посту уже несколько десятков человек оставили личные данные.

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин прокомментировал эту интернет инициативу. По его мнению, выражение «отдать душу» подразумевает, что человек посвящает всего себя, свой внутренний мир тому, чему он служит, своим идеалам. Если человек поддается иллюзии о земном счастье, он может оказаться после смерти обманутым. Одним словом, что выберет человек — то и получит.

Источник: Восток Медиа

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter