Рус
Eng
ФСБ проводит обыски в офисах компании Qiwi

ФСБ проводит обыски в офисах компании Qiwi
Новость

13 августа 2015, 16:27
ФСБ проводит обыски в офисах компании Qiwi

В московских офисах крупнейшего в России оператора платежных сервисов Qiwi проходят обыски, которые связаны с деятельностью его контрагента. Об этом сообщают представители компании.

В офисах платежной системы Qiwi в Москве проходят обыски. По словам источника издания «Коммерсантъ», проверка началась с утра в офисах группы компаний на Спиридоновке и в Чертаново.

«Обыски проводят сотрудники ФСБ, проверки связаны с одним из контрагентов», — заявил представитель Qiwi, передает РИА Новости. Детальных комментариев по этому поводу источник не дал, сославшись на тайну следствия.

По словам источника в правоохранительных органах, в четверг оперативные сотрудники спецслужб вместе со следователями прибыли в офисы компании Qiwi в Москве для проведения обысков в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег, передает INTERFAX.RU.

Стоит отметить, что в феврале этого года СМИ также сообщали об обысках в офисах Qiwi. К самой компании претензии не предъявляли, подчеркивали тогда ее представители: следственные мероприятия касались партнеров входящего в группу банка.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter