Рус
Eng
В «Пулково» у снятого с рейса авиадебошира нашли метамфетамин

В «Пулково» у снятого с рейса авиадебошира нашли метамфетамин
Новость

13 августа 2015, 16:11
В «Пулково» у снятого с рейса авиадебошира нашли метамфетамин

У задержанного накануне в петербургском аэропорту «Пулково» авиадебошира изъяли психотропное вещество. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, 25-летний пассажир, летевший из Краснодара, на борту употреблял алкогольные напитки, громко нецензурно ругался и приставал к другим пассажирам, не реагируя на замечания экипажа. Прибывшие в аэропорт «Пулково» полицейские доставили мужчину в дежурную часть, где составили административный протокол о мелком хулиганстве и появлении в общественном месте в пьяном виде.

«В ходе личного досмотра гражданина в его сумке с ноутбуком были обнаружены два полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом белого цвета. Данное вещество было изъято и направлено на исследование. Согласно заключению эксперта, изъятый порошок является психотропным веществом метамфетамин весом около полуграмма», - говорится в сообщении транспортной полиции, передает ТАСС.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter