Рус
Eng
Пранкер Вован разыграл Уткина и Канделаки

Пранкер Вован разыграл Уткина и Канделаки
Новость

13 августа 2015, 09:36
Пранкер Вован разыграл Уткина и Канделаки

Спортивный комментатор Василий Уткин стал жертвой розыгрыша известного телефонного хулигана Владимира Краснова (пранкера Вована). Также пранкер разыграл телеведущую Тину Канделаки. Напомним, что конфликт между Уткиным и Канделаки уже давно волнует общественность.

Как стало известно в четверг, пранкер Вован (Владимир Краснов) провел серию розыгрышей, жертвами которых стали Василий Уткин, Тина Канделаки и Георгий Черданцев. «Кому скидывал запись — всем понравилось. Мне помогли мои знакомые девушки, которые вошли в образ нового генпродюсера», - передает «Советский спорт» со слов пранкера.

Краснов рассказал, что в разговоре с «Канделаки» Уткин вел себя «хамовато и занудно», однако извинений не требовал. По мнению пранкера, комментатору нужно было лишь внимание.

С Тиной Канделаки Краснов связался лично. В беседе телеведущая была откровенна, отмечает пранкер. Она рассказала о своем отношении к Уткину. Как подчеркнул Краснов, глава «Матч ТВ», и действующий руководитель редакции спортивных каналов «НТВ-Плюс» испытывают «серьезное негодование».

Третий телефонный розыгрыш был проведен с участием комментатора Георгия Черданцева, который является подчиненным Уткина. Пранкер рассказывает, что Черданцев, с которым говорили от имени Канделаки, не оскорблял своего начальника, однако озвученное им мнение «не понравится Уткину».

Напомним, что Василий Уткин сообщил, что не станет работать на новом телеканале «Матч ТВ», так как считает унизительной работу под руководством Канделаки. Со стороны телеведущей комментариев относительно этого заявления не поступило. Однако, сразу после назначения Канделаки на место генерального продюсера нового телеканала, у телеведущей с Уткиным стали происходили перепалки в соцсетях. Так, Канделаки заявила о желании выстроить редакцию с нуля, после чего комментатор призвал ее извиниться. Кроме того, Уткин высмеял пост Канделаки об игре с участием ЦСКА. В ответ на это телеведущая намекнула на лишний вес Уткина.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter