Рус
Eng

Страшное ДТП в Сергиевом Посаде: познакомились за 10 минут до гибели

Страшное ДТП в Сергиевом Посаде: познакомились за 10 минут до гибели
Новость

13 августа 2014, 11:04
Страшное ДТП в Сергиевом Посаде: познакомились за 10 минут до гибели

В ночь на 13 августа в Сергиевом Посаде произошла дорожная авария с участием легкового автомобиля и мотоцикла. В результате погибли три человека: мотоциклист, его пассажирка и пассажир легковушки.

«По предварительным данным, 12 августа 2014 года в 1:30 на Московском шоссе в г. Сергиев Посад произошло столкновение 2 транспортных средств: а/м «Фольксваген – Каравелла» и мотоцикл «Хонда». В результате происшествия 3 человека погибли и 1 получил травмы», - сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Как уточняет INTERFAX.RU, виновником аварии правоохранители называют водителя «Фольксвагена», который «осуществляя маневр разворота, не предоставил преимущество двигающемуся по левой полосе движения во встречном направлении мотоциклу Хонда CBR». В ДТП погибли на месте водитель мотоцикла и его пассажир, а также пассажир автомобиля. «Водитель доставлен в медучреждение. Проводится проверка»,- уточнил в беседе с корреспондентом агентства представитель ведомства.

«Альтернативная газета» добавляет, что из социальных сетей стали известны подробности страшного происшествия. Участники мотосообщества рассказали, что 31-летний байкер Михаил познакомился со своей пассажиркой в «Макдональдсе» за 10 минут до происшествия. 23-летняя девушка Настя попросила молодого человека прокатить ее. И Михаил, и Настя были в шлемах, у парня помимо этого была полная экипировка. Но это не помогло, так как столкновение произошло на огромной скорости. У Анастасии остался маленький сын. Байкеры объявили сбор средств в помощь семьям погибших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter