Рус
Eng

Любовь Казарновская: "Человечеству уготована школа суровых ударов. Пробудитесь!"

 Любовь Казарновская: "Человечеству уготована школа суровых ударов. Пробудитесь!"
Любовь Казарновская: "Человечеству уготована школа суровых ударов. Пробудитесь!"
13 июля, 16:18ОбществоФото: https://www.youtube.com/watch?v=Z7wm2-oZP7g
Оперная певица Любовь Казарновская на своём ютуб-канале продолжает публиковать обращения к россиянам, в которых делится размышлениями о происходящем и рассказывает о том, как, на её взгляд, стоит вести себя в кризисных обстоятельствах новой реальности. Новое видео называется ""Пробудись, человек!".

«За последнее время мы наблюдали разные периоды того, какие атаки сегодня совершаются тьмой на человечество, и того, как с этим справляется и сам человек, и те люди, которые стоят во главе государств.

У нас было несколько месяцев затишья, я бы сказала, не таких активных атак, при всём том, что меры предосторожности просили соблюдать. Но люди почувствовали дыхание свободы.

Кафе и рестораны были полны, театры стали работать, кинотеатры стали работать, люди стали путешествовать, насколько это возможно – с ограничениями, но всё-таки.

И у многих возникла мысль: вот оно, пронесло, слава Богу, мы возвращаемся к прежней жизни, мы будем так же радоваться ей, будем наслаждаться обществом друг друга, будем ходить в театры, будем путешествовать, наши дети будут не в онлайн-режиме заниматься, ходить в школы, колледжи, в институты…

Это иллюзия, в которой нас продержали некоторое время.

В нашей стране действительно была эта иллюзия и многие стали говорить, что вот, Россия впереди планеты всей и мы сейчас действительно вернёмся к прежней жизни.

И вот сейчас мы видим, что происходит, я не буду перечислять, что именно, вы это и сами знаете, вы это видите.

Но сегодня всё намного более жёстко, намного более сурово.

Я бы сказала, что человечеству сегодня уготована, во многом, школа суровых ударов.

И что с этим делать – решать каждому из вас. Выбор есть, поверьте мне, я это знаю точно. Выбор есть для каждого, выбор есть для страны, для отечества и выбор есть для мира.

И в каждом из вас, по мере этого выбора, по тому выбору, который вы сделаете сегодня, будет решаться ваша судьба, судьба вашего рода, судьба ваших близких, судьба, если хотите, Родины и Отечества.

И что же это за выбор? А выбор этот прописан самим Творцом-Создателем.

И те главные слова, которые я хочу до вас донести: мы все едины перед Богом, мы равны перед Богом, и нет среди нас первых и нет последних.

…Сегодня человечество, бОльшая его часть, вибрирует в диссонансных вибрациях по отношению ко Вселенной, по отношению к Создателю-Творцу.

Мы не верим до конца, мы считаем, что мы придём в церковь, поставим свечки, напишем записки… И когда мы выходим из храма, мы становимся человеком быта.

Мы не несём в себе эту частицу Бога, частицу этой большой веры.

А вот давайте её нести постоянно, ежесекундно. И показать ему: я готов, я жду Тебя здесь, чтобы принять Тебя полностью. Потому что Ты это я, а я это Ты. И я становлюсь со-творцом той реальности, которая есть Бог, которая есть богосознание.

И вот когда мы это поймём, мы увидим, как всё меняется на Земле.

Абсолютно изменится всё и вибрации тьмы будут гаснуть.

Потому что человек, который перешёл состояние со-творца, в состояние разума, человека разумного, человека с Богом внутри – такой человек способен менять вокруг себя абсолютно всё».

Целиком обращение Любови Казарновской можно послушать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter