Рус
Eng
ФотКа дня: в Москве нашли место, где зародилась Киевская Русь

ФотКа дня: в Москве нашли место, где зародилась Киевская Русь

13 июля 2018, 11:14Общество
Оказывается, что древнерусское государство начинало свое существование на улице Маросейка.

Об этом написал в ФБ известный поэт и публицист Лев Рубинштейн:

«Это вовсе не то, что вы подумали. Это вовсе не бандеровские Золотые ворота в центре бандеровской столицы соседнего русофобского государства, посредством одного лишь упоминания которого один хорватский футболист умудрился смертельно оскорбить целую кучу врожденно обиженных патриотов Великого Российского футбола. Нет, это совсем другое место.

Это, представьте себе, Москва, ул. Маросейка, 9/2, стр. 6.

Отсюда, чтоб вы знали, и пошла есть, пить и спать Святая Русь. Здесь, чтоб вы знали, настоящий Киев и есть, а вовсе он не где-то там, далеко, далеко, где ночуют Майданы. И хорошо ещё, что все это случилось именно здесь, все-таки в историческом центре столицы мира и порта пяти морей, а не где-нибудь, скажем, в Бирюлево Товарном.

А вы бы, кстати, вместо того, чтобы смеяться, лучше задумались бы о том, что публичное сомнение в этом сенсационном открытии ученых из Военно-исторического общества вполне может быть квалифицировано не менее компетентными органами как проявление экстремизма или, пуще того, попытка фальсификации истории с целью принизить и без того решающую роль .... и т.д.

Так что не фыркайте и не хмыкайте, а лучше думайте, что со всем этим делать...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter