Рус
Eng
Три снаряда с Украины разорвались на территории РФ, погиб человек

Три снаряда с Украины разорвались на территории РФ, погиб человек

13 июля 2014, 13:06
Общество
Три снаряда с Украины разорвались на территории РФ, погиб человек

Со стороны Украины на территорию Донецка Ростовской области попали три снаряда. По предварительным данным, в результате обстрела погиб один человек погиб, двое получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье на улице Балтийской ростовского Донецка. По словам правоохранителей, в город попали несколько фугасов со стороны Украины, один снаряд попал в огород, еще два - в частные дома, которые расположены рядом. Существенных разрушений у домов нет, однако в них повреждены оконные стекла.

Жертвой обстрела стал25-летний мужчина, уточняет INTERFAX.RU. Один из снарядов попал ему в голову, в крайне тяжелом состоянии пострадавший был направлен в ГКБ Подольска бригадой «скорой помощи». Однако скончался по дороге от полученных травм. У погибшего осталось четверо детей. Дом погибшего в настоящее время оцеплен военными.

Еще двое были ранены в результате попадания снаряда. Пострадали гражданские люди, передает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины в результате разрыва украинского снаряда. Стоит отметить, что это первый случай, когда попадание украинского снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими. Сейчас на месте трагедии находится руководство города, которое общается с людьми и пытается их успокоить. На данный момент не известно, по какой схеме будет возмещаться ущерб владельцам пострадавших домов.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter