Рус
Eng
"Предал я всех. Простите, пожалуйста": Ефремов записал видеообращение к людям (ВИДЕО)

"Предал я всех. Простите, пожалуйста": Ефремов записал видеообращение к людям (ВИДЕО)

13 июня , 09:30ОбществоPhoto: Youtube.com
Актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения у всех людей и сказал, что не будет пытаться использовать свои связи и знакомства для того, что избежать наказания.

Обращение Ефремова опубликовано на YouTube-канале "Гражданин поэт".

"Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду", — сказал артист.

Михаил Ефремов предложил помощь семье погибшего, если они ее примут, «если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить». По его словам, ему нет прощения от тех, кто ему верил. "Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят", - сказал он.

«Это конец, нет больше Ефремова», - сказал заслуженный артист России.

По словам Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом, непростительно садиться за руль в пьяном виде, из-за чего гибнет невинный человек. Но "это не кино, назад уже ничего не перемотаешь".

Дрессировщик и директор Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал на своей странице в Instagram обращение актера.

"На этом видео не артист Михаил Ефремов, а абсолютно растерянный человек Михаил Ефремов", - написал Запашный.

8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов на своем автомобиле "Гранд-Чероки" вылетел на встречную полосу движения на Смоленской площади и врезался в фургон курьерской доставки магазина «Деликатеска». Водитель фургона Сергей Захаров получил многочисленные травмы и во вторник скончался в больнице . После этого уголовное дело в отношении Ефремова переквалифицировали на более тяжкое. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Позже выяснилось, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, что отразилось в предъявленном ему обвинении. До 9 августа он останется под домашним арестом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter