Рус
Eng

В Сочи на месте ДТП увидели погибшего в СИЗО Цапка

В Сочи на месте ДТП увидели погибшего в СИЗО Цапка
В Сочи на месте ДТП увидели погибшего в СИЗО Цапка
13 июня 2019, 09:38ОбществоФото: twitter.com/kpru
Его разглядели на фотографиях местные жители. На снимках был заснят человек, похожий на главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка, который скончался в СИЗО в июле 2014 года.

Местные жители обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку, чтобы установить личность попавшего в объектив камеры мужчины, сообщает Ura.ru.

ДТП произошло в Сочи 4 июня. Жители Краснодарского края написали письмо прокурору города Игорю Грязнову. "В сеть интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевского ОПГ Сергеем Цапком, — отметили активисты. — Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото, сделанном 04.06.2019 года на месте происшествия именно Сергей Викторович Цапок".

По их мнению, если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений.

Напомним, что сам Сергей Цапок скончался в камере СИЗО в 2014 году в возрасте 38 лет. Причиной его смерти назвали острую сердечную недостаточность, вызванную закупоркой легочной артерии.

ОПГ Цапков причастна к многочисленным убийствам, изнасилованиям, грабежам, воровству и мошенничеству. Преступления совершались в 2010 году. При полном попустительстве полиции, региональных властей, бандиты установили свой порядок в регионе. В убийстве 12 человек обвинили членов ОПГ "Цапковские", в том числе лидера группировки, бывшего районного депутата Сергея Цапка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter