Рус
Eng

Кадыров «искренне посмеялся» над песней Слепакова и ответил ему в стихах

Кадыров «искренне посмеялся» над песней Слепакова и ответил ему в стихах
13 июня 2018, 09:15Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «искренне посмеялся» над шуточной песней российского шоумена Семена Слепакова о футболе «Олé-Олé-Олé!», в которой автор предлагает назначить Кадырова тренером сборной России. Кроме того, Кадыров ответил юмористу в стихах, чтобы показать, что в Чечне нет «недостатка юмора».

11 июня Слепаков разместил на своем канале в YouTube видеоролик, где исполнил песню, по сюжету которой тренером сборной России по футболу становится Рамзан Кадыров. Слепаков, в частности, пел: "Рамзан приведёт нас к призам, (…) Рамзан — твердый, как пармезан" или "Нервно курит Зидан, / Когда тренирует Рамзан". По сюжету песни команда проигрывает со счетом 0:2 футболистам из ОАЭ, а Кадыров возвращается в Чечню, оставляя игрокам пистолет.

"Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа", — написал Кадыров в Telegram.

При этом он выразил недовольство тем, что, несмотря на все старания, россияне проиграли "Эмиратам" 0:2.

"Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок", — заявил Кадыров.

«Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — добавил Кадыров.

Он также ответил юмористу в стихах и пригласил его в Грозный, чтобы вместе написать новую песню.

Ранее власти Чечни раскритиковали ролик Слепакова. В частности, с критикой творчества Слепакова выступил Джамбулат Умаров – министр Чечни по национальной политике и внешним связям.

«В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного и, тем более, нет ничего, на чем могли бы заострить внимание эстеты и любители поэзии и музыки», — сказал Джамбулат Умаров, отметив, что в прошлом нередко бывало, что глава Чечни решал даже невыполнимые задачи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter