Рус
Eng

Монтажника, избившего PR-директора "Спартака", отправили под домашний арест

Монтажника, избившего PR-директора "Спартака", отправили под домашний арест
Монтажника, избившего PR-директора "Спартака", отправили под домашний арест
13 мая, 18:20ОбществоФото: BAZA
Речь идет об инциденте, который произошел в ночь на понедельник, 10 мая, на Новокосинской улице на востоке Москвы. Там был избит директор департамента по связям с общественностью московского футбольного клуба "Спартак" Антон Фетисов. После инцидента он попал в больницу и некоторое время находился в реанимации.

Издание Baza, публикуя подтверждающую эту версию видеозапись, сообщало, что все началось с того, что Антон Фетисов пытался разнять двух незнакомцев, выяснявших отношения у бара "Джеремис". В итоге их гнев обрушился на него самого - у Антона Фетисова диагностировали перелом височной кости и открытую черепно-мозговую травму. Его обидчик - как позднее выяснилось, это был приехавший в Москву из Пензы и работавший монтажником "Мосводоканала" 31-летний Жафяр Боровков, после удара ушел, а затем вернулся на место драки.

Жафяр Боровков был задержан в соседней Балашихе вчера, 12 мая. Сегодня Перовский суд Москвы отправил его под домашний арест, хотя следствие ходатайствовало о заключении под стражу. Жафяра Боровкова подозревают в умышленном причинении вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК), максимальное наказание по этой статье составляет восемь лет лишения свободы, - отмечает газета "Коммерсант".

Отправленный под домашний арест Жафяр Боровков признался, что ударил Антона Фетисова. О состоянии здоровья избитого пиарщика известно, что его уже перевели в общую палату.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter