Рус
Eng
В Санкт-Петербурге у наркоторговцев изъяли 90 кг кокаина

В Санкт-Петербурге у наркоторговцев изъяли 90 кг кокаина
Новость

13 мая 2015, 14:42
В Санкт-Петербурге у наркоторговцев изъяли 90 кг кокаина

В Санкт-Петербурге в ходе спецоперации были задержаны наркоторговцы, подозреваемые в организации канала незаконного оборота запрещенных веществ. Сотрудники спецслужб изъяли у задержанных 90 кг кокаина на сумму более 200 млн рублей.

Как стало известно в среду, в районе морского порта в Санкт-Петербурге были задержаны участники организованной группировки, которая занимается распространением наркотиков. В ходе операции с участием российских спецслужб под стражу были взяты двое жителей Ленинградской области и два гражданина Турции. «В гаражном боксе, в котором находились задержанные, обнаружено и изъято более 90 килограммов наркотического средства кокаин», - сообщается на сайте российского МВД.

В настоящий момент ведется розыск гражданина Эквадора, который также является причастным к незаконному обороту наркотиков.

Напомним, что ранее в Красноярске за хранение и сбыт наркотиков был задержан лидер местной цыганской диаспоры. У подозреваемого изъяли порядка 50 кг героина. Кром того, при обыске в доме цыганского барона было обнаружено 20 кг гашиша. Стоимость изъятых веществ на черном рынке составляла порядка 40 млн рублей.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter