Рус
Eng
В Ленобласти женщина выбросилась из окна с младенцем

В Ленобласти женщина выбросилась из окна с младенцем
Новость

13 мая 2014, 17:18
В Ленобласти женщина выбросилась из окна с младенцем

В городе Тихвин Ленинградской области 12 мая женщина выпрыгнула из окна седьмого этажа с четырехмесячной дочерью на руках, сообщил источник в правоохранительных органах.

34-летняя женщина спрыгнула с балкона на 7-ом этаже вместе со своей дочерью. От полученных травм ребенок скончался, мать доставлена в реанимационное отделение с многочисленными телесными повреждениями, пишет INTERFAX.RU.

По некоторым данным, у женщины было психическое расстройство, за неделю до трагедии она сказала родным, что слышит много голосов. Затем она уехала в Тихвин и забрала с собой ребенка.

Дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и причины случившегося.

Ранее «НИ» писали, два года назад в городе Долгопрудном Московской области 30-летняя женщина выкинула из окна квартиры на 13-м этаже элитного дома двух своих малолетних сыновей. Мальчики 4-х и 7-ми лет при падении получили тяжелые травмы и скончались.

Женщина была взята под стражу. Отец семейства рассказал, что его жена страдала от депрессии, а незадолго до попытки самоубийства начала подозревать мужа в измене. Женщину признали невменяемой, она проходит лечение в клинике для душевнобольных.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter