Рус
Eng
Чеховская молодежь подралась с узбеками – в ход пошло оружие

Чеховская молодежь подралась с узбеками – в ход пошло оружие
Новость

13 мая 2013, 10:12
Чеховская молодежь подралась с узбеками – в ход пошло оружие

В Чехове вечером воскресенья, 12 мая, произошла массовая драка. Что не поделила местная молодежь с игравшими в футбол выходцами из Узбекистана, неизвестно, но в результате пострадали шесть человек. Двое из них получили ранения.

Драка завязалась около девяти вечера в воскресенье. Сообщение о ней поступило в дежурную часть ОМВД России по Чеховскому району из больницы, куда были доставлены пострадавшие.

По разным данным, ранения из огнестрельного оружия ограниченного поражения (травматики) получили два или три уроженца Узбекистана. Как сообщает пресс-служба МВД, в районной больнице была «оказана медицинская помощь трем гражданам республики Узбекистан, которые получили непроникающие ранения руки, грудной клетки и плеча предположительно от применения травматического оружия».

По данным РИА Новости, полученным позже в пресс-центре МВД РФ, «в медучреждение с травмами были доставлены шесть человек. Двое из них - с непроникающими огнестрельными ранениями, остальные с травмами». При этом четверых пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Полиция пока не установила, кто стрелял из травматики. Между тем в СМИ приводится версия, что инициаторами драки были чеховцы – они напали на узбеков, игравших в футбол возле стройплощадки. Мотивы агрессии неизвестны, пишет Чехов.Net.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter