Рус
Eng
Стрельба в Новом Орлеане: жизнь троих тяжелораненых вне опасности

Стрельба в Новом Орлеане: жизнь троих тяжелораненых вне опасности
Новость

13 мая 2013, 05:20
Стрельба в Новом Орлеане: жизнь троих тяжелораненых вне опасности

В Новом Орлеане неизвестный открыл стрельбу на одной из улиц города. Нападение на мирных граждан произошло во время парада посвященного празднованию Дня матери, который традиционно проходит в США. Число раненых и пострадавший возросло до 19 человек.

По имеющейся информации, трое пострадавших, среди которых один ребенок, госпитализированы в тяжелом состоянии, остальным помощь оказывалась на месте. Со слов очевидцев, полиция ведет поиск троих подозреваемых, передает ИТАР-ТАСС.

«Трое из поступивших к нам людей находятся в тяжелом состоянии, среди них 10-летняя девочка. На данный момент их жизни вне опасности», — сообщил представитель больницы. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте, и в госпитализации нет необходимости.

На данный момент известно, что пострадавших было трое, это смогли установить после беседы со свидетелями. Одному из нападавших было около 20 лет. «Огонь по участникам шествия, в котором принимали участие порядка 300-400 человек, велся из двух типов огнестрельного оружия», — сказал шеф местной полиции. Сейчас ведется розыск стрелявших.

Между тем в ФБР уже заявили, что данное преступление не было терактом, а сами злоумышленники не являются террористами.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter