Рус
Eng

Первым вице-президентом «Альфа-Групп» назначили Кирилла Бабаева

Первым вице-президентом «Альфа-Групп» назначили Кирилла Бабаева
Первым вице-президентом «Альфа-Групп» назначили Кирилла Бабаева
13 апреля, 18:55ОбществоФото: Regnum
Кирилл Бабаев вошел в состав руководства консорциума «Альфа-Групп» как первый вице-президент. Он будет заниматься взаимодействием с органами власти и стратегическим имиджевым позиционированием консорциума ва РФ.

- Благодарен руководству Консорциума за оказанное доверие и убеждён, что в это непростое время очень важно продемонстрировать, что «Альфа-Групп» продолжает работать в России, обеспечивать десятки тысяч рабочих мест и осуществлять социальные и благотворительные проекты, - заявил Бабаев.

Отметим, что он является выпускником МГИМО МИД РФ по специальностям «Международные отношения» и «Востоковедение», РАНХиГС по специальностям «Финансовый менеджмент» и «Государственное управление», имеет учёную степень доктора филологических наук. Также он закончил Программу кадрового резерва управленческих кадров Президента РФ и одержал победу в первом Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России».

В период с 2004 по 2010 годы Бабаев работал в Консорциуме «Альфа-Групп» и стал одним из создателей телекоммуникационного холдинга Altimo. Кроме того, он работал директором по коммуникациям Сбербанка, в 2020 году вернулся в компанию «А1» консорциума «Альфа-Групп».

Кирилл Бабаев - директор Института Дальнего Востока РАН и декан факультета международных экономических отношений Финансового Университета при Правительстве РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter