Рус
Eng
"Жертва трусости, а не паники": Укупник зачем-то извинился перед Лещенко

"Жертва трусости, а не паники": Укупник зачем-то извинился перед Лещенко

13 апреля 2020, 14:33Общество
Возмутившись сначала поведением Льва Лещенко, который перезаражал своих коллег, Аркадий Укупник подобострастно перед ним извинился

О недостойном поведении Аркадия Укупника пишет в своем блоге Лена Миро: артист проявил непростительную слабость, сначала обвинив Льва Лещенко в том, что тот заразил Надежду Бабкину (она находится в коме), а затем полез перед Лещенко извиняться:

«Я уже сейчас понимаю, что кто-то мне сказал, что он был у Игоря Крутого. И кто-то мне сказал, что он и у Бабкиной был. И где-то я это ляпнул. Лев Валерьянович, простите, ради Бога! Я такой же паникер, как и все остальные. Мы жертвы этой паники».

Миро называет это поведение «зассал» и объясняет, почему. Все просто: Лещенко не только привез заразу из Америки, не только плевал на режим самоизоляции, который власти рекомендовали всем приехавшим из США, он подверг смертельной опасности своих многочисленных коллег по цеху, придя сперва в эфир телешоу, а затем на «светскую» тусовку. За что же перед ним извиняться-то? – недоумевает Миро.

К тому же после всего случившегося Лещенко повел себя просто омерзительно, излечившись в ВИП-условиях лучшей инфекционной больницы страны, он позволил себе удовольствие оскорбить всех тех, кто возмутился его подлыми выходками:

«Такие люди должны быть в обществе изгоями! Их надо в лес палками гнать, от людей подальше, - извиняюсь за такую резкость, конечно. Такие как раз и разрушают все вокруг, загаживают наши подъезды, пишут на стенах всякие гадости, это просто серая биологическая масса, иначе не могу их назвать...»

И вот перед таким человеком извиняется Укупник, виляя при этом хвостом!

И ведь Миро совершенно права.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter