Рус
Eng
Стас Михайлов сообщил, что переболел коронавирусом

Стас Михайлов сообщил, что переболел коронавирусом

13 апреля 2020, 14:49ОбществоPhoto: twimg.com
Популярный российский исполнитель Стас Михайлов сообщил, что переболел коронавирусом. Сейчас он поправился и находится на самоизоляции дома, чтобы не допустить возможного распространение заболевание среди родственников.

Исполнитель отказывается озвучивать, как его лечили врачи, чтобы поклонники его творчества не начали самолечение на дому.

«Мое самочувствие нормально. Хотя меня и выписали, я все еще нахожусь дома на карантине, потому что считаю, что хотя в организме уже есть антитела к заболеванию, но я все еще могу быть заразен для окружающих. Лучше перестраховаться», - значится в видеосообщении, опубликованном на странице российского артиста в Instagram.

Исполнитель обратился к врачам, когда почувствовал недомогание и заподозрил пневмонию. По его словам, основные симптомы заболевания, которые отмечались у него – это кашель, отсутствие обоняния и невысокая температура, которая держалась более трех дней прежде, чем исполнитель вызвал скорую. В больнице у российского артиста подтвердили коронавирус.

Михайлов не называет лекарств, которыми его лечили врачи в больнице, полагая, что вслед за словами кумира люди могут начать самолечение дома. По его словам, при появлении первых симптомов лучше сразу обратиться в больницу. Если болезнь протекает в легкой форме, врачи назначат лекарства и отправят пациента поправляться домой.

Исполнитель призвал поклонников оставаться дома и при первых симптомах обращаться в поликлиники. «Нет сейчас таких дел, которые были бы важнее человеческой жизни. Надо оставаться дома, чтобы прервать череду заболеваний в стране, и чтобы врачи, наконец-то, стало немного полегче. Они сутками остаются в больницах, как на передовой, спасают жизни людей», - отметил исполнитель.

Ранее коронавирусом переболел Лев Лещенко, с подозрением на новое заболевания госпитализирована Надежда Бабкина.

Стас Михайлов - популярный российский певец и продюсер, неоднократный лауреат музыкальных премий «Шансон года», «Песня года» и «Золотой граммофон».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter