Рус
Eng

Битва Телевизоров. Наш победно развенчал враждебный

Битва Телевизоров. Наш победно развенчал враждебный
Битва Телевизоров. Наш победно развенчал враждебный
13 марта, 16:46Общество
Телепропагандисты успешно доказали, что в украинских биолабораториях занимались не научными исследованиями, а разработкой оружия массового поражения.

Сергей Митрофанов

После того, как в нашем Телевизоре стало не с кем спорить, Телевизор весь перенаправился на развенчание сюжетов враждебного Телевизора, но в результате мы немножко и тот посмотрели, и этот. Основные сюжеты крутились вокруг биохимических лабораторий в Украине и атаки спецсил России на роддом в Харькове, где засели не роженицы, а боевики. Так же наш Телевизор показал, что Запад не весь солидарен с санкционной политикой Запада. За нас выступают член палаты представителей США Мэдисон Коуторн на инвалидном кресле и ведущий Fox News Такер Карлсон.

Туркменистан хороший, но осторожный

О хорошем нам поведал британский подданный - заместитель генерального директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам, журналист канала «Россия-1» Сергей Брилев из Дубая. Здесь, в Дубае, проходит международная выставка Экспо-2022, которая по намекам Брилева, является аналогом ООН, поскольку тут и Россия широко представлена, а выйти из павильона России - сразу попадаешь в павильон Туркменистана, и далее все вам СНГ.

Что нам показывает этот репортаж… Что Россия вовсе не изолирована, здесь у нее большой павильон, почему-то оформленный радужными трубками, что в сознании посетителей выставки, наверное, ассоциируется с Америкой и кампанией за права ЛГБТ.

Т.е. Россия таким образом показана вполне толерантной и современной страной, а павильон – очень красивый.

Центральный экспонат – супермозг из диодных трубочек и лампочек, приводящий посетителей в восторг, хотя и неизвестно, думает ли он чего. Брилев берет интервью у выходящих с выставки посетителей. При этом микрофон Брилева не оформлен лейблом российского Телевизора, так что люди разговаривают с Брилевым вполне свободно, откровенно, не стесняясь, как будто с англосаксом, тем более что он прекрасно говорит по-английски.

У одного Брилев спросил, что он думает о конфликте с Украиной. «А-аа, какая-то чепуха, - отвечает его визави, - меня это совершенно не интересует». Другой собеседник высказался в стиле, что «мир лучше войны, да и вообще лучше, когда есть выставки, а бомбы не попадают». Трудно не согласиться. Брилев удовлетворен, репортаж получился. Причем, данный сюжет укреплен мнением мусульманской политикатессы Эбтесам-Аль-Кетби, президента Emirates Policy Centre. Она очень ярко и убедительно доказывает, что западные санкции ничему не помогают и ничего ни для кого не решают, потому что вот были такие примеры – Иран и Ирак. ОК.

Затем Брилев выходит из нашего павильона и сразу попадает в павильон Туркменистана. Здесь он объясняет, почему Туркменистан недостаточно принципиально поддержал Россию в ее Спецоперации, но то, что не высказался против – уже невероятный туркменский героизм, потому что Туркменистан строит газопровод через Афганистан и несколько опасается, что с тем что-нибудь случится, если выскажется за Россию. Мол, отнесемся к этому с пониманием.

Отнесемся! И к брату-Китаю тоже так отнесемся, который воздержался от осуждения России, но сократил китайский импорт в Россию. И к сестре-Белоруссии…

Позорный прокол старика Байдена

Прокол Байдена занял достаточно много времени в репортажах о деградации англосаксов. Главное, что Байден обвинил Россию в повышение цен на бензин в Америке. Явно ерунда и перевод стрелок! А еще Байден встретился с детьми, где сидел с ними не за длинным, а за коротким детским столом прямо в куче детей, но, как трус, в антиковидной маске, хотя ковидные ограничение там уже вроде отменены.

И вот этот семидесятидевятилетний старик зачем-то стал советовать маленьким девятилетним девочкам не водить серьезные шуры-муры с парнями лет так до тридцати. Все стали смеяться, как шутке, ну, а наш Телевизор сделал вывод, что Байден ку-ку.

Хотя лично я так и не понял, так что же рекомендует наш Телевизор - водиться девочкам с парнями в раннем возрасте или нет?

Как Виктория Нуланд предала интересы Америки

Самая главная сенсация нашего Телевизора – заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд якобы признала наличие в Украине тайных лабораторий, производящих опасные вирусы, которыми потом собирались мазать перелетных птиц и летучих мышей и засылать их через границу в Россию, чтобы заражать людей со славянским генокодом. Если этот коварный план и вправду существует, то для Украины еще мало одной Спецоперации, надо провести полную Операцию. Хотя и странно: что это с Нуланд, совсем с ума сошла или она тоже за нас?

Впрочем, оказывается, что Нуланд ничего такого не говорила, а всего лишь дала справку в Конгрессе по совместной работе украинских и американских лабораторий по программе США и Украины в изучении опасных патогенов, т.е. деятельности, которую сегодня ведут во многих странах мира, особенно на фоне участившихся эпидемий. К тому же эта научная деятельность, очевидно, интегрировала Украину и ее ученых в современный научный мир Запада. Но Телевизор ухватился за эту фразу как за эпохальное саморазоблачение, к тому «раскрыл», что такую работу собирались выполнять в нашем Крыму еще и до 2014 года. Восемь лет эти секретные сведения болтались где-то по секретным архивам, никто на них не обращал внимания, а тут – оппа! – их вытащили на свет!

- А коронавирус откуда взялся? - не преминул заметить бдительный заместитель председателя комитета ГД по обороне депутат Журавлев. Очевидно ж, все из тех же украинских лабораторий!

Так зачем же Нуланд так сильно укрепила позиции Спецоперации?

На этот счет у Телевизора тоже есть стройная теория. В Конгрессе ей пришлось давать свои показания под присягой («В США сволочи под присягой говорят правду о биолабораториях»), а вот от постоянного представителя США в ООН Линды Томас-Гринфилд такой присяги никто не потребовал, поэтому она могла врать на голубом глазу прямо в глаза Нибензи, что таких опасных для России разработок в Украине не было.

Любопытно, что сюжет о провале Нуланд был поддержан ведущим Fox News Такером Карлсоном, - наш Телевизор его очень любит, - он всегда комично вытаращивает глаза и каждый раз пытается посеять недоверие к администрации Байдена. А ярким сторонником российской Спецоперации стал член палаты представителей США Мэдисон Коуторн на инвалидном кресле. Но последний уже был подвергнут после этого репрессиям от не терпящего настоящую свободу слова американского полицейского государства. Мэдиссону припомнили, что он совершил ДТП, не имея водительских прав, а еще съездил с женой в отпуск на бюджетные деньги. Что ж инвалид уже не может потратить немножко на себя? Вот она хваленая западная демократия!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter