Рус
Eng
Творчество Little Big Киркорову не интересно

Творчество Little Big Киркорову не интересно

13 марта , 16:21ОбществоPhoto: wikimedia.org
В телешоу «Вечерний Ургант» группа Little Big представила свою новую композицию «Uno». С этой песней группа намерена покорить музыкальный конкурс «Евровидение» в 2020-м году.

Как пишет Ридус, для записи видеоклипа на конкурсную песню лидером музыкального коллектива Ильей Прусикиным дополнительно были приглашены три артиста, два из которых поющие, а еще один - танцор.

Судя по первым отзывам в интернете, танцы нового участника Little Big привлекли самое большое внимание публики. Клип выложили на YouTube и за сутки ему удалось собрать свыше двух миллионов просмотров.

А ранее Филипп Киркоров заявлял, что у этого коллектива есть высокие шансы на победу, и даже сделал признание, что является их поклонником. Но оказалось, что новую песню Little Big музыкант не прослушивал, поскольку не наблюдает за их творчеством.

«А здесь при чем? Мне делать что ли нечего, как день и ночь слушать какие-то там новые композиции. Звоните тем, у кого нет никаких дел, кто дома сидит и занят просмотром телевизора», - заявил изданию Филипп Киркоров.

Также певец пояснил, что из-за множества своих съемок у него отсутствует время на то, чтобы отслеживать творчество Little Big. Он не видел клип и не слышал новую песню, с которой группа планирует представлять Россию на «Евровидении», поскольку сильно занят своими проектами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter