Рус
Eng
Шоумен Александр Цекало женился в четвертый раз

Шоумен Александр Цекало женился в четвертый раз

13 марта 2019, 05:30ОбществоPhoto: Домашний очаг
57-летний продюсер и шоумен Александр Цекало который ранее заявлял, что собирается узаконить отношения с Дариной Эрвин, несмотря на их разницу в возрасте, расписался с 27-летней девушкой в США в присутствии близких друзей.

Как говорят в окружении пары, влюбленные расписались в Беверли-Хиллз, пригласив только близких друзей и родственников. Празднование они планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество, сообщает "СтарХит".

О романе продюсера стало известно в конце 2018 года, кода пару заметили в одном из столичных ресторанов. Цекало не жалеет денег на свою возлюбленную. Новогодние праздники пара провела в Италии, до этого совершив еще несколько заграничных поездок. Тем временем, родной отец Дарины, Бахыт, оказался против увлечения дочери. "Это ее выбор. Однако мне 50 лет, а Цекало — 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю", — сказал мужчина.

Женитьба на новой возлюбленной Дарине станет уже четвертой по счету в жизни Александра Цекало. До брака с сестрой Веры Брежневой Викторией, Цекало был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter