Рус
Eng
Певица Юлия Началова впала в кому

Певица Юлия Началова впала в кому

13 марта 2019, 16:03Общество
По словам пиар-директора артистки Анны Исаевой, врачи московской клиники делают всё возможное. Состояние артистки объясняется осложнением сахарного диабета.

«Первоначально никто не мог подумать, что это приобретёт столь серьёзную форму, потому что при поступлении в клинику не было столь серьёзных причин и опасений. Но вчера состояние пациентки резко ухудшилось. До сих пор состояние оценивается как тяжёлое», — написала Исаева в своём Instagram.

Кроме того, у звезды обострилась подагра, которой 38-летняя Началова страдает долгие годы, сообщает издание "URA.RU". Началова была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц 11 марта, пишет ridus.ru.

Издание "Супер" пишет, что незадолго до госпитализации у певицы был конфликт с бывшим мужем. В 2015 году хоккеист Александр Фролов решил выкупить у Началовой, с которой тогда состоял в отношениях, половину четырёхкомнатной квартиры в Москве, на улице Нежинской. Апартаменты певице когда-то подарил другой экс-супруг — футболист Евгений Алдонин. Как сообщает telegram-канал Mash, в качестве платы за долю хоккеист передал Юлии 20 миллионов рублей, однако через год они расстались. Уже в 2018 году певица вдруг заявила, что на самом деле бывший муж ей не заплатил, а значит, никакая доля в недвижимости ему не принадлежит. . Фролов в ответ подал иск в суд. Разбирательства как раз совпали по времени с госпитализацией артистки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter