Рус
Eng
В Татарстане при пожаре погибли 6 человек, в том числе 3 детей

В Татарстане при пожаре погибли 6 человек, в том числе 3 детей
Новость

13 февраля 2015, 14:55
В Татарстане при пожаре погибли 6 человек, в том числе 3 детей

В одном из сел Татарстана произошел пожар. В огне погибла семья из пяти человек, в том числе трое детей. Также сообщается, что в доме был гость, который также скончался.

В пятницу СУ СК по республике Татарстан сообщил о пожаре, который унес жизни 6 человек. «Ночью 13 февраля 2015 года после тушения пожара в одном из домов на улице Красноармейская села Поисево Актанышского района были обнаружены тела трех детей 2002, 2004 и 2012 года рождения, а также их 34-летней матери, ее 24-летнего сожителя и неустановленного мужчины», - говорится в сообщении Следственного комитета республики. По версии следствия, причиной для пожара могло стать неосторожное обращение с огнем и неисправность печи. Также сообщается, что неустановленный мужчина скорее всего пришел в гости к хозяевам и остался ночевать.

В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Кроме того, следствие проводит мероприятия, направленные на установление причин пожара.

Ранее «НИ» сообщили о пожаре, который случился на нефтеперерабатывающей станции в ЯНАО. Как удалось установить, причиной для пожара стало короткое замыкание в деревянном жилом блоке в центре станции. В огне погибли пять сотрудников станции.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter