Рус
Eng
Женщина пыталась сжечь себя у Дома правительства из-за семейных проблем

Женщина пыталась сжечь себя у Дома правительства из-за семейных проблем
Новость

13 февраля, 17:46
Женщина пыталась сжечь себя у Дома правительства из-за семейных проблем

Женщина, которая намеревалась совершить акт самосожжения у Дома правительства РФ в Москве, заявила, что поступила так, поскольку у нее были проблемы с детьми. Решившись на самоподжог, женщина приехала в столицу. По данным правоохранителей, она и раньше была склонна к суициду.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, у женщины и ранее была замечена суицидальная наклонность. «В марте прошлого года она пыталась покончить с собой, выпив уксусную кислоту», - сказал он. И добавил, что несостоявшаяся самоубийца последние несколько лет жила в Саратовской области в городе Балаково, где занималась продажей женской одежды, которую закупала на рынках Москвы – она была зарегистрирована как индивидуальный предприниматель.

Как стало известно, женщина ушла из дома и не вернулась летом прошлого года. Родные обратились в органы внутренних дел, чтобы объявить пропавшую в розыск. Вскоре она сама позвонила своей старшей сестре, живущей в Нижнем Тагиле (Свердловская область), и попросила у нее денег.

Отмечается, что женщина была в разводе с мужем, но жила с ним в одной квартире, хотя и в разных комнатах.

По словам полицейских, она не состояла ни в каких политических партиях и не принимала участие в общественных движениях.

Напомним, что в воскресенье около 11.30 напротив одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома 54-летняя жительница Самарской области пыталась совершить акт самосожжения. С ожогами она было доставлена в НИИ имени Склифосовского. Сейчас она находится в клинике в ожоговом отделении. Состояние пострадавшей оценивается как средней тяжести. Никаких плакатов при женщине не было, лозунгов она не выкрикивала.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter