Рус
Eng

К скандалу между Боженой Рынской и Вероникой Белоцерковской подключилась полиция

К скандалу между Боженой Рынской и Вероникой Белоцерковской подключилась полиция
К скандалу между Боженой Рынской и Вероникой Белоцерковской подключилась полиция
13 января, 18:36ОбществоФото: инстаграм Божены Рынски
Автор кулинарных книг опасается за свою жизнь и здоровье

К скандалу между Боженой Рынской и Вероникой Белоцерковской подключились органы, сообщает PeopleTalk. Представители Белоцерковской, которая сейчас находится за границей, обратились от ее имени с заявлением в полицию. К заявлению, в котором Белоцерковская выражает опасения за свою жизнь и здоровье, приложены доказательства угроз со стороны Рынски.

В прошлом журналистка и автор кулинарных книг были близкими подругами. Однако месяц назад между ними разразился скандал, в процессе которого женщины опубликовали фрагменты личной переписки, полные неприглядных деталей. Белоцерковская обвинила Рынску в том, что она избивала мужа Игоря Малашенко, позднее покончившего с собой. Божена предупредила, что готова обратиться в суд: «Пощады не будет никому. Судиться будем за каждую лживую букву. У нас есть медицинская карта Игоря, посмертный анализ крови, осмотр тела, протоколы его бесед с психиатром, которые убедительно развенчают клевету негодяев. У меня есть железные доказательства на каждое слово лжи». Однако Белоцерковская сделала это первой.

Фото:инстаграм Вероники Белоцерковской

Доследственная проверка уже начата. В случае возбуждения уголовного дела по статье 119 УК РФ Божене Рынске грозит до пяти лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter