Рус
Eng
В Нижнем Новгороде пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

В Нижнем Новгороде пьяный полицейский устроил смертельное ДТП
Новость

13 января 2015, 15:20
В Нижнем Новгороде пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

Бывший сотрудник нижегородской полиции обвиняется в свершении ДТП с летальным исходом. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 246 УК РФ.

Во вторник СУ СК по Нижегородской области сообщило о возбуждении уголовного дела в адрес бывшего сотрудника полиции, который обвиняется в совершении ДТП со смертельным исходом. Следствию удалось установить, что ночью 6 января старший сержант полиции нарушил правила дорожного движения, что привело к лобовому столкновению двух автомобилей. Водитель одного из них был госпитализирован. Позже он скончался в больнице от полученных травм.

Виновным в аварии признан сержант полиции, который в момент столкновения находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный признал свою вину и был заключен под домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «НИ» писали о том, что за прошедший год в России увеличилось число дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей. За 2014 год на территории страны произошло свыше 14 тысяч аварий, что на 11% выше чем показатель за 2013 год. Однако при этом наблюдается тенденция снижения общего количества ДТП.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter