Рус
Eng
В Дзержинске на дороге образовалась 8-метровая яма

В Дзержинске на дороге образовалась 8-метровая яма

12 декабря, 20:54ОбществоPhoto: opennov.ru
В Дзержинске на дороге образовалась воронка диаметром в несколько метров.

Происшествие случилось на проспекта Ленина на выезде из города в сторону Автозаводского шоссе. Яму рядом с дорогой заметили автомобилисты. Место оцепили и огородили специальными барьерами.

Диаметр воронки - примерно 7-8 метров. Предположительно, карст. На место так же были вызваны сотрудники МЧС и работники противокарстовой защиты.

Специалисты по природным пустотам заявили, что знали об этом участке. В итоге службы уехали, остались только дорожники. Опасную территорию огородили специальными барьерами. Подробности выясняются.

Череда дорожных провалов началась в Нижнем Новгороде еще летом 2017 года.

1 июля произошел провал грунта на улице Славянская. Яма образовалась посередине проезжей части. Ограждать дорожную ловушку пришлось местным жителям самостоятельно. Работы по устранения проблемы пока не начались.

4 июля в Нижнем Новгороде на площади Свободы провалился асфальт.

6 июля отечественная легковушка провалилась под асфальт на виадуке около Московского вокзала. В результате обильных дождей яма оказалась под водой, водитель не смог ее увидеть и объехать.

17 июля на проспекте Бусыгина под припаркованным автомобилем рушится асфальтовое покрытие.

23 июля в микрорайоне Мещерское озеро в Нижнем Новгороде в районе улицы Есенина, 32 автомобиль «Лада» провалился в яму на дороге, а в Ленинском районе напротив администрации под трактором провалился асфальт.

Источник: Ньюс-НН

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter