Рус
Eng
В Италии задержана россиянка, подозреваемая в убийстве девятимесячного сына

В Италии задержана россиянка, подозреваемая в убийстве девятимесячного сына
Новость

12 декабря 2014, 07:17
В Италии задержана россиянка, подозреваемая в убийстве девятимесячного сына

Полиция Италии задержала россиянку, которую подозревают в жестоком убийстве своего девятимесячного сына.

По данным следствия, в ночь со среды на четверг 40-летняя Наталья Сотникова с мальчиком на руках вышла из фешенебельного отеля на Лигурийском побережье, на автомобиле отправилась в город Бордигеру на границе с Францией, и оставила мальчика на морском берегу, пишет ИТАР-ТАСС. Эта информация частично подтверждается данными с камер видеонаблюдения.

О пропаже ребенка заявил спутник Сотниковой, который не является отцом ребенка. На поиски младенца были направлены карабинеры и спасатели, но они не принесли никаких результатов.

В Генконсульстве РФ в Генуе подтвердили, что 40-летняя женщина находится под арестом, уже состоялся ее допрос. «Женщина является гражданкой РФ. Итальянская сторона заверила, что ей были предоставлены адвокат и переводчик», - отметили в консульстве.

На допросе Сотникова призналась, что сама отнесла ребенка на пляж и бросила его в море, поскольку боялась, что сын болеет редким генетическим заболеванием. Женщина утверждает, что отец ребенка - ее первый муж, один из российских олигархов.

В четверг россиянка была переведена в женскую тюрьму в городе Империя. Ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего сына с особой жестокостью.

Ю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter