Рус
Eng
В Ставропольском крае мать загрызла до смерти свою двухмесячную дочь

В Ставропольском крае мать загрызла до смерти свою двухмесячную дочь
Новость

12 декабря 2013, 16:31
В Ставропольском крае мать загрызла до смерти свою двухмесячную дочь

В Буденовском районе Ставропольского края 32-летняя мать избила и загрызла свою новорожденную дочку. Из-за травм ребенок скончался. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело в отношении матери по ст. «Убийство».

В четверг в полицию обратилась мать женщинами, которая сообщила, что ее 32-летняя дочь избила и загрызла своего двухмесячного младенца. Ночью женщина носила ребенка держа вниз головой, и, кусая за различные части тела. Так, у девочки были откушены пальцы правой руки, ей были нанесены укушено-рваные травмы лица, шеи, туловища и многочисленные гематомы на теле. Из-за полученных травм ребенок скончался.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила девочку мертвой с многочисленными телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, переломами костей черепа и укушенными поверхностными ранами груди», - сообщается на сайте СК РФ.

По данным следственных органов, женщина жила вместе с матерью и двумя несовершеннолетними детьми. В настоящий момент мать погибшей девочки задержана, и против нее возбудили дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство». Также решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter