Рус
Eng

Telegram заблокировал канал «Мужского государства»

Telegram заблокировал канал «Мужского государства»
Telegram заблокировал канал «Мужского государства»
12 октября 2021, 21:49Общество
После многочисленных жалоб на канал «Мужское государство» Владислава Позднякова Telegram его заблокировал - в связи «нарушениями правил размещения приложений в App Store». Также канал Позднякова заблокирован и на YouTube.

- Канал недоступен на вашем устройстве, поскольку нарушал правила размещения приложений в App Store, - говорится в сообщении при попытке открытия основного канала Позднякова.

На канал было подписано свыше 98 тысяч пользователей. При этом у резервного канала основателя «Мужского государства» на данный момент уже 54,5 тысячи подписчика.

Ранее App Store и Google Play, требуя блокировки «МГ», подали в Telegram жалобу, в которой указали, что в канале «распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации».

Кроме того, Видеохостинг YouTube заблокировал канал основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова.

- Там отродясь не было никакой дискриминации, - оправдывался Поздняков, уверяя, что в блоге рассказывал о путешествиях.

Напомним, что «МГ» позиционирует себя как правое движение. ЕГо сторонники устраивают травлю женщин в социальных сетях и пытаются помешать бизнесу, который строит свою рекламу на ценностях равенства.

Летом текущего года соратники Позднякова оставляли заведомо ложные сообщения о минировании ресторанов «Тануки» после того, как компания опубликовала рекламу с темнокожими моделями и радужной символикой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter