Рус
Eng
Кадыров придумал наказание для бросившего банку в метро чеченцу

Кадыров придумал наказание для бросившего банку в метро чеченцу

12 октября 2018, 06:35Общество
Житель Чечни, бросивший в пассажиров московского метро алюминиевую банку со словами "Ахмат — сила!", будет работать на благоустройстве Грозного. Об этом на своей странице в "ВКонтакте" написал глава республики Рамзан Кадыров.

По данным Кадырова, молодой человек Турпал Хасиев, находившийся 7 октября в Москве в поисках работы, "срочно прибыл в Грозный". "Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства. <...> С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", — написал на своей странице Кадыров, добавив, что молодой человек "слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил на его колени баночку из-под напитка".

"Я ранее неоднократно говорил и сейчас повторяю, любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос", — отметил глава Чечни.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров заставил хулигана, бросившего в пассажира автобуса банку из-под энергетика со словами "Ахмат - сила", извиниться, пригрозив найти его в "считанные часы" и наказать. Скорость, с которой последовали извинения, вызвала подозрения в инсценировке угроз и извинений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter