Рус
Eng
Молодожены, не заплатившие за банкет, «засветились» на видео

Молодожены, не заплатившие за банкет, «засветились» на видео

12 октября 2016, 19:40
Общество
Елена Сергеева
В Сети появилось видео, запечатлевшее молодую пару, отказавшуюся платить за банкет в московском ресторане. Один из работников ресторана записал разговор жениха с другим работником.

Издание «Комсомольская правда» опубликовало на своем канале YouTube видеозапись из ресторана, с молодоженами, которые отказались платить за банкет. Очевидно, что ролик снял один из сотрудников заведения.

На запись попал фрагмент разговора жениха с кем-то из администрации ресторана. Жених, который также вел съемку на мобильный телефон, требует кассовый чек и угрожает штрафом из-за его отсутствия. Невеста просит не снимать, прикрывает рукой лицо, а в конце требует «не наезжать» на ее супруга.

Напомним, что что 41-летний жених заказал банкет в ресторане на востоке Москвы, стоимость которого составила более 100 тысяч рублей. Мужчина внес предоплату в размере 20 тысяч, сотрудники ресторана выполнили заказ, после чего предоставили жениху чек на оставшуюся сумму. Молодожен отказался платить и покинул ресторан. Позже его задержали сотрудники полиции.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter