Рус
Eng
В Москве со свадьбы сбежал жених, не оплатив свой свадебный банкет

В Москве со свадьбы сбежал жених, не оплатив свой свадебный банкет

12 октября 2016, 13:52
Общество
Анжелика Кавалерова
Житель Москвы покинул празднование своей свадьбы, проходившее в одном из ресторанов района Сокольники, не оплатив свадебный банкет. В отношении мужчины заведено уголовное дело.

Жених покинул свою свадьбу вместе с женой и гостями, не оплатив свадебный банкет в одном из ресторанов столицы. Таким образом, мужчина стал фигурантом уголовного дела.

В столичном главке МВД рассказали, что 41-летний жених заказал банкет в ресторане на востоке Москвы, стоимость которого составила более 100 тысяч рублей. Мужчина внес предоплату в размере 20 тысяч, сотрудники ресторана выполнили заказ, после чего предоставили жениху чек на оставшуюся сумму. Однако он, ознакомившись с количеством еще не заплаченных денег, отказался платить и покинул ресторан вместе со всеми гостями.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», передает РИА Новости. Личность подозреваемого уже установлена, он находится в отделении полиции. Санкция по данной статье может предусматривать лишение свободы сроком до двух лет.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter