Рус
Eng
Тренер сборной Люксембурга заявил, что его игроки испугались россиян

Тренер сборной Люксембурга заявил, что его игроки испугались россиян
Новость

12 октября 2013, 11:24
Тренер сборной Люксембурга заявил, что его игроки испугались россиян

Игроки сборной Люксембурга по футболу испугались команду России в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Такое мнение в интервью пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций выразил главный тренер команды Люксембурга Люк Хольц.

«Мы испугались соперника и того, что можем добиться лучшего результата, - цитирует Хольца ИТАР-ТАСС - Месяц назад в Казани ребята выглядели сильнее, лучше контролировали мяч. Сборная России заслужила победу»

Напомним, вчера сборная Люксембурга потерпела поражение на своем поле в матче против сборной России в рамках отборочной серии чемпионата мира 2014. Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу россиян. В составе российской команды по мячу забили Александр Самедов, Виктор Файзулин, Денис Глушаков и Александр Кержаков.

Как заявил главный тренер российской команды Фабио Капелло, его подопечные провели отборочный матч чемпионата мира против команды Люксембурга с огромным желанием.

«Мы провели хороший матч, играли на высоких скоростях и с огромным желанием. Люксембург тоже старался играть быстро. Думаю, что матч всем понравился. Мы хорошо контролировали мяч, прессинговали, не давая Люксембургу сыграть в свой футбол», - заявил Капелло на послематчевой пресс-конференции.

«Главное - мы добились нужного результата. Теперь будем думать об Азербайджане», - добавил наставник российской команды.

Во вторник состоится решающий матч отборочного турнира: сборная России сыграет на чужом поле против команды Азербайджана. В случае победы российская команда займет первое место в группе.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter