Рус
Eng
Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, мог покинуть РФ в день ДТП

Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, мог покинуть РФ в день ДТП
Новость

12 октября 2012, 15:57
Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, мог покинуть РФ в день ДТП

Предполагаемый виновник в московском ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб, мог покинуть Россию еще в день аварии. Данная информация выясняется у сотрудников пограничной спецслужбы.

«Не исключено, что водитель Cadillac Алексей Русаков еще в день страшной аварии или на следующий день смог вылететь за пределы территории РФ», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы, пишет РИА Новости.

Напомним, что в ночь на 10 октября на западе Москвы произошла страшная авария с участием четырех автомобилей. Одна из столкнувшихся на перекрестке иномарок от удара перевернулась, погибли ее водитель и пассажирка. Позже выяснилось, что жертвой аварии стала заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино, а также телеведущая канала «Россия-1» Марина Голуб.

Виновником ДТП стал водитель «Кадиллака». Именно эта машина на высокой скорости (один из участников происшествия считает, что она была не менее 120 км/ч) выскочила на перекресток в тот момент, когда ей уже светил красный сигнал светофора, а на зеленый тронулся поток машин. В результате «Кадиллак» протаранил начавший движение на разрешающий сигнал светофора «Хендай», еще два участника ДТП не успели затормозить и въехали в столкнувшиеся машины.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter