Рус
Eng
"Новая" предложила Золотову провести дуэль в фамильном поместье в Барвихе

"Новая" предложила Золотову провести дуэль в фамильном поместье в Барвихе

12 сентября, 18:34Общество
«Новая газета» предлагает главе Росгвардии Виктору Золотову провести дуэль с Алексеем Навальном на территории поместий в подмосковной Барвихе, которые принадлежат сыну и зятю высокопоставленного чиновника.

«Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами — куда угодно, где за несколько минут обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — пообещал главнокомандующий войсками национальной гвардии Алексею Навальному.

Если Навальный согласится на сатисфакцию (когда выйдет на свободу), то «Новая газета» предложила идеальное, на её взгляд, место для дуэли. Она предложила провести поединок на просторной территории роскошного поместья с прудами, лужайками и садами.

На сайте "Новой газеты" говорится, что поместье сына Виктора Золотова площадью в 90 соток может оцениваться в 700 миллионов рублей, а примыкающий к нему участок – более гектара зятя главы Росгвардии примерно в 800 миллионов рублей.

Напомним, накануне Виктор Золотов в видеообращении вызвал политика Алексея Навального на дуэль. Поводом для этого стало расследование Фонда борьбы с коррупцией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter