Рус
Eng
Лукашенко поделился секретной диетой Медведева

Лукашенко поделился секретной диетой Медведева

12 сентября 2016, 23:44
Общество
Елена Сергеева
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, как ему удалось сбросить 13 килограмм. По словам белорусского лидера, он похудел, благодаря советам премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поделился своими способами поддержания хорошей физической формы. Главе государства удалось сбросить 13 килограмм лишнего веса, следя за своим рационом и ежедневно тренируясь. Однако, по словам Лукашенко, особых результатов он смог добиться благодаря диете, которую ему посоветовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Началось, я могу рассказать, с Медведева. С Дмитрием Анатольевичем встретились, я говорю: «Вот пытаюсь сбросить килограммы». В Сочи сидим, он говорит: «Если хочешь, я тебе свой рецепт дам». – «Какой?» - «Ешь все, что хочешь, кроме картофеля, сладкого и мучного! А я говорю: «А выпивают, это вредно…» - «Да, вредно, и водка вредно, и вино вредно, если много ешь. А так, несладкие вина пей, даже водку пей». Он ест жирное и прочее, но исключил мучное, сладкое, торты всякие и картофель. Я думаю, он не обидится за то, что я его диету рассказал?» - отметил белорусский лидер в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Кроме того Лукашенко подчеркнул, что для похудения необходимо питаться не менее четырех раз в день, употреблять пищу задолго до сна и много работать физически. «Мало ешь - меньше работать. Вот это простая формула», - рассказал белорусский лидер.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter